实物银行

Bank for Material Objects

“实物银行”板块旨在构建一个实物的回收、储藏、发放平台,促进社会剩余资源再分配,赋予每一个物品最大的使用价值。通过简单的实物银行操作,进行有效的剩余资源调配,从此告别浪费,让地球母亲“喘”口气。

教育救助

Educational Assistance

“教育救助”板块旨在传承中华优秀文化之命脉,在救助贫困学生之同时,引领更多的年轻一代学习生命之智慧,扎根于中华文化,孝亲尊师,崇德兴仁。通过救助一个人,达到幸福一个家,乃至健康全社会,福祉全世界。

医疗救助

Medical Assistance

“医疗救助”板块旨在慢性病关怀,弘扬中华健康管理之道,帮助人们在快节奏生活环境下提高自我健康管理能力,促进新时代人群的身心和谐,推动社会健康管理氛围的形成

生活救助

Living Aids

“生活救助”板块旨在关注、帮扶社会贫弱群体,为其提供基本生活物资救济之同时,授之以渔。通过与地方政府及各类社会机构合作,为贫弱群体提供有针对性的技能培训与就业辅助,以提高其生存能力。

其他救助

Other Aid Programs

发现需要,点燃希望