【瑞田公益基金会】2019年7月份公益项目简报



北京市瑞田公益基金会开展“抚摸长者手 感念父母恩”、“爱心遍寰宇 善意满人间”、“瑞田古汉语”、“春节送温暖”、“圆大学梦 助力梦想起航”、“一张照片 一份爱心”及“瑞田烛光助学”七项长期公益项目,重在救助贫困学生和贫困家庭,关爱病弱老人和留守儿童,资助贫困患者就医,资助贫困地区学校建设,资助健康知识普及,资助贫困地区养老机构设施改善。




北京市瑞田公益基金会

20197月份公益项目简报


斗转星移,晨昏交错

7月匆匆过去

不知这一月,你有何收获


本月,瑞田公益基金会共举办活动6次

快来找找,照片里

有没有你忙碌的身影



❂ 7月7日

103期“抚摸长者手 感念父母恩”活动


本期活动在北京市海淀区北太平庄冶建老年公寓举办,13位志愿者陪伴病弱老人,举办了慰问演出,并带领老人们做穴位保健操。志愿者中包含来自北京林业大学、北京四中等学校的学生。


❂ 7月14日

104期“抚摸长者手 感念父母恩”活动


本期活动在北京市海淀区北太平庄冶建老年公寓举办,9位志愿者陪伴病弱老人,举办了慰问演出,并带领老人们做穴位保健操。志愿者中包含来自北京林业大学、北京中医药大学、北京四中等学校的学生。



❂ 7月17日

105期“抚摸长者手 感念父母恩”活动


本期活动在北京市西城区月坛街道华方养老照料中心举办,16位志愿者陪伴病弱老人,举办了慰问演出,并带领老人们做穴位保健操。志愿者中包含来自北京师范大学附属实验中学、广渠门中学等学校的学生。



❂ 7月21日

106期“抚摸长者手 感念父母恩”活动


本期活动在北京市海淀区北太平庄冶建老年公寓举办,39位志愿者陪伴病弱老人,举办了击鼓传花等游戏和慰问演出,并带领老人们做穴位保健操。志愿者中包含来自北京交通大学、北京57中学等学校的学生。



❂ 7月28日

107期“抚摸长者手 感念父母恩”活动


本期活动在北京市海淀区北太平庄冶建老年公寓举办,32位志愿者陪伴病弱老人,举办了慰问演出,并带领老人们做穴位保健操。志愿者中包含来自北京57中学、北京师大二附西城实验学校、首都师范大学附属玉泉学校等学校的学生。



 “瑞田烛光助学”项目

2019年7月11日至7月22日,瑞田烛光助学志愿者分三批六个小组来到贵州毕节,实地考察近百名中考成绩优异、却家庭贫困的孩子,并于7月23日最终确认56位符合资助条件的学生。瑞田公益基金会将资助这56位学子三年的高中学习生活费用。



加入公益,奉献他人

如光明照亮黑暗

如温暖融化坚冰


生命不息,爱心不止

年轻的瑞田正在成长

需要您的关注与支持


期待你我携手

公益的星星之火

遍撒华夏大地



北京市瑞田公益基金会

2019年8月2日




欢迎关注

瑞田公益基金会

微信号:rtgyjjh

本篇文章来源于微信公众号: 瑞田公益基金会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注